Четыре вкуса

305 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Виноград в сиропе на зиму

Виноград в сиропе на зиму
Ингредиенты:
  • Виноград 500 г
  • Сахар (песок) 100 г
  • Вода 500 мл
Приготовление:

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой.

Кисточки винограда собрать и убрать сухие веточки и гнилые виноградинки. Хорошо промыть под проточной водой

В чистые банки уложить кисточки поплотнее.

В чистые банки уложить кисточки поплотнее

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп.

Залить кипятком. Вылить воду с банок в кастрюлю и добавить сахар. Сварить сироп

Залить горячим сиропом и закатать банки.

Залить горячим сиропом и закатать банки

Убрать в шубу на сутки. Виноград в сиропе на зиму готов. Хранить в холоде.

Виноград в сиропе на зиму

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх