На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Жареные пышки на сковороде

Этот рецепт не требует от тебя особых кулинарных навыков, да и продукты понадобятся самые простые и доступные.

Ингредиенты

  • Молоко или простокваша — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сухие дрожжи — 1 ч. ложка
  • Соль — 1 ч. ложка без горки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
  • Мука — 2,5 стакана
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Сметана и сахар для поливки

Приготовление

Разведите дрожжи в теплом молоке или простокваше. В удобной посуде смешайте яйцо, соль, сахар и масло. Постепенно добавьте муку. Взбейте всё миксером. Замесите тесто и накройте его полотенцем. Оставьте на час. Когда тесто подойдет, разрежьте его пополам и поделите на части. Сделайте колобки. Раскатайте колобки в лепешки толщиной 3 см. На разогретую сковороду выкладывайте лепешки и обжаривайте на небольшом огне до румяной корочки с обеих сторон. Еще горячие пышки полейте сметаной и посыпьте сахаром. Угощение к чаю готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх