На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закусочное масло с оливками и лимонной цедрой

Для приготовления закусочных масел подойдут такие ингредиенты, которые в небольшом количестве смело заявляют о себе: цедра, чеснок, ароматные травы, сыр, сушеные и вяленые овощи или фрукты (можно дополнительно вымочить в алкоголе), анчоусы, ягоды, специи…
Это же масло отлично ведет себя с рыбными блюдами, обладая приятным ярким вкусом с кислинкой.
Закусочное масло с оливками и лимонной цедрой

Ингредиенты

  • Масло сливочное 100 г
  • Цедра лимона 1 шт
  • Сок лимонный 2 ст.л.
  • Оливки без косточек 10 шт
  • Укроп свежий - по вкусу
  • Соль - щепотка
  • Перец чёрный молотый - по вкусу

Закусочное масло с оливками и лимонной цедрой приготовление по шагам

  • 1. Основное правило приготовления данного масла заключается в том, чтобы заранее достать все ингредиенты из холодильника, чтобы все составляющие имели одинаковую температуру – так масло при введении добавок не свернется.
  • 2. Итак, рецепт достаточно прост: в масло добавить лимонный сок и слегка взбить до объединения.
  • 3. После, добавить натертую на мелкой терке цедру лимона, мелко изрубленные оливки и укроп.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх