Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Морковное суфле

развернуть

Морковное суфле

Предлагаю раскрасить этот день и приготовить яркое, солнечное суфле.
Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное!
Я использовала керамические формочки, можно использовать силиконовые, железные.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Морковное суфле. Ингредиенты
  • 500 г моркови
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г манки
  • 50 г муки

Приготовление

Шаг 1Морковь почистить, нарезать кружочками. Положить в кастрюлю.

Шаг 2Залить молоком.

Шаг 3Довести до кипения.

Шаг 4Варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой. Немного остудить.

Шаг 5Положить в блендер.

Шаг 6Измельчить (вместе с молоком, в котором варилась морковь). Полностью остудить.

Шаг 7Белки отделить от желтков. В морковь добавить желтки.

Шаг 8Перемешать.

Шаг 9Добавить сахар.

Шаг 10Перемешать.

Шаг 11Добавить масло.

Шаг 12Перемешать.

Шаг 13Добавить манку.

Шаг 14Перемешать.

Шаг 15Добавить муку.

Шаг 16Перемешать.

Шаг 17Белки взбить.

Шаг 18В морковную массу добавить белки.

Шаг 19Аккуратно перемешать.

Шаг 20Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 150 мл).

Шаг 21Выложить морковную массу.

Шаг 22Поставить в форму для запекания.

Шаг 23Налить воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.

Шаг 24

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 16.11.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе