На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Крабовые рулетики с начинкой

Предлагаю вам приготовить легкую, яркую, оригинальную и очень вкусную закуску из крабовых палочек-рулетов. Такая закуска выручит хозяйку перед любым праздником. Крабовые рулетики с начинкой хороши тем, что их можно приготовить заранее и положить в холодильник, ожидать прихода гостей. Закуска имеет изумительный вкус и отменный внешний вид, что не может не порадовать гостей.
Кстати, крабовый рулет хорош еще тем, что начинку можно дополнять или заменять другими продуктами, но это уже будет абсолютно другой рецепт.
Приготовленный рулет желательно сначала завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник (если позволяет время), а нарезать – непосредственно перед подачей на стол!
Для этого рецепта идеальны большие крабовые палочки-рулеты, их легко разворачивать. Палочки тоже можно использовать, но немного аккуратнее, чтобы не порвать.

Чтобы приготовить крабовые рулетики с начинкой, вам понадобится:

 

  • рулет крабовый — 6 шт. (300г)
  • сырок плавленый – 2 шт.
  • шампиньоны вареные – 100 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • майонез – 3 ст.л.
  • соль, перец черный молотый, укроп свежий — по вкусу
  • масло топленое сливочное – 1 ч.л.

 

Как приготовить крабовые рулетики.

  1. 236_10_01_2015_2844

  2. 1. Лук и шампиньоны очень мелко нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном (я использовала топленое) масле сначала лук, до золотистого цвета, потом добавить грибы и обжарить еще минут 5-7. Остудить.

  3. 236_10_01_2015_2845

  4. 2. Плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить грибочки с лучком и выдавить чеснок.

  5. 236_10_01_2015_2846

  6. 3. Все хорошо перемешать с майонезом, поперчить (можно и слегка посолить) по вкусу и по желанию добавить немного укропа.

  7. 236_10_01_2015_2847

  8. 4. Охлажденные крабовые рулеты нужно развернуть в пласт, на них тонким слоем выложить начинку и плотно свернуть рулеты обратно.

  9. 236_10_01_2015_2848

  10. 5. Нарезать острым ножом каждый рулет на 3 части и красиво выложить на тарелку, застеленную листиком салата. Готово!

  11. 236_12_01_2015_2854

  12. Приятного аппетита!

     

    Источник

Картина дня

наверх