Свежие комментарии

  • Валентин
    Это что за рецепт? Перевод китайского текста Гуглом?Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Юра Жалковский
    Можно картошки отвар 10 мин, почистить кожуры. Режет соломки и тот сделать.Вкусняшка из макарон для просмотра фильма
  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С СУХАРИКАМИ

ВлюбленныйВлюбленныйВлюбленный

Для приготовления 2,5 л картофельного супчика нам понадобятся:

три крылышка весом около 300 г

Из которых мы варим бульон

Одна средняя луковица и одна средняя морковь

Пять картофелин общим весом около 800 г (не очищенных)

Одно-два яйца

Небольшой пучок зелени

Для зажарки 5-6 ложек столовых растительного масла и 70-100 г маргарина, соль, перчик-горошек 7-10 шт., лаврушка 2-3 листика

Итак, бульон варится, мы чистим все овощи.

Лук нарезаем мелко, морковь - мелкой соломкой или на крупной терке и делаем зажарку

Яйца хорошо смешиваем до однородной массы (но не взбиваем)

Смешанные яйца я добавляю в чуть подостывшую зажарку, все перемешиваю до однородной массы.

Можно выливать прямо в кипящий суп тоненькой струйкой

Мелко нарезанный картофель кладем в готовый бульон и варим его до готовности

Нарезаем зелень

Пока варится картофель, меленько нарезаем хлеб для приготовления сухариков

И подсушиваем его в духовке при температуре 180-200 градусов в течение 15-20 минут, периодически помешивая

В бульон с картофелем выкладываем зажарку, вливаем смешанные яйца, после закипания добавляем зелень. Даем прокипеть еще минут 5 на медленном огне и отключаем.

Сухарики подаем отдельно

Вот и все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх