Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Суп с блинами или Frittatensuppe

развернуть
Хотите очередную вариацию привычного бульона?  Советую  попробовать рецепт с блинчиками, вернее, с блинными рулетиками.
 
Суп с блинами или Frittatensuppe

В холодный зимний день что может быть лучше горячего бульона? Только бульон с блинчиками! Еще питательнее, и выглядит симпатично.
Фритатензупе (флэдлезупе, пфанкухензупе) чрезвычайно популярен в таких странах как Германия, Австрия и Швейцария. Уж там-то знают толк в основательных рецептах, призванных подкрепить силы уставшего путника или увлеченного лыжника:)

Бульон можно использовать говяжий или куриный, кому как больше нравится. А еще неплохо бы добавить немного зелени перед подачей;)

1,5-2 литра бульона

для блинов
150 г муки
3 яйца
250 мл молока
2 ст.л. растительного масла + масло для жарки
1-2 ст.л. сахара
щепотка соли

Муку просеять. Смешать с солью и сахаром. Добавить яйца и молоко.

Суп с блинами или Frittatensuppe Суп с блинами или Frittatensuppe
Суп с блинами или Frittatensuppe Суп с блинами или Frittatensuppe

Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло.

Суп с блинами или Frittatensuppe Суп с блинами или Frittatensuppe

Сковороду прокалить, смазать растительным маслом. Половником зачерпнуть немного теста, налить на сковороду, быстро повернуть, чтобы тесто растеклось по поверхности.
Обжарить с двух сторон. Повторять, пока не закончится тесто.
Готовые блины свернуть в трубочку и нарезать. Разложить по тарелкам, влить горячий бульон и подавать.

Суп с блинами или Frittatensuppe

Источник

Опубликовано 22.01.2017 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии