На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат-торт "Сёмга"

 

 

ГЛУБОКУЮ КРУГЛУЮ ФОРМУ ЗАСТЕЛИТЬ ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКОЙ, ВЫЛОЖИТЬ ПО СТЕНКАМ ЛОМТИКИ МАЛОСОЛЬНОЙ СЁМГИ. ЗАМОЧИТЬ ЖЕЛАТИН, КОГДА НАБУХНЕТ, РАСПУСТИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ. ВЗЯТЬ УПАКОВКУ ПЛАВЛЕННОГО СЫРА( У МЕНЯ "ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК" 400грамм)- ВВЕСТИ ЖЕЛАТИН В СЫР, ТЩАТЕЛЬНО ВЗБИТЬ ВСЕ БЛЕНДЕРОМ - ЭТИМ КРЕМОМ ЗАЛИВАТЬ КАЖДЫЙ СЛОЙ САЛАТА. СНАЧАЛА ЧУТЬ ВЫЛИТЬ В ВЫЛОЖЕННУЮ ФОРМУ, ЗАТЕМ СЛОЙ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК+КРЕМ, СЛОЙСЕМГИ КУСОЧКАМИ+КРЕМ, СЛОЙ ПОРЕЗАННОГО ЗЕЛЕНОГО ЛУКА+КРЕМ, СЛОЙ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫХ МОРЕПРОДУКТОВ=КРЕМ, СЛОЙ ТЕРТЫХ ЯИЦ+КРЕМ. СВЕРХУ ВСЕ ХОРОШО ЗАЛИТЬ КРЕМОМ И ЗАКРЫТЬ ЛОМТИКАМИ СЕМГИ. УБРАТЬ В ХОЛОД, ЛУЧШЕ НА НОЧЬ..КОГДА ЗАСТЫНЕТ, ОСТОРОЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬ И УКРАСИТЬ.

Кусочек от торта "Сёмга"

 

Картина дня

наверх