На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачок, фарш и сыр — и превосходное блюдо готово

Вы хотите потратить минимум времени и приготовить супер вкуснятину? Тогда этот рецепт для вас! Это блюдо понравится всем, даже тем, кто не любит кабачки, проверено! Все будут сыты и довольны! А разве это не счастье для хозяйки?

 

16

Вот, что нужно для таких чебуреков из кабачка:

  • Кабачок — 500 г
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец — 1/4 ч.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 100 г
  • Лук — 1 шт.
  • Фарш — 250 г
  • Соль, перец и специи в фарш — по вкусу
  • Сыр — 100 г

А вот, как готовить это блюдо пошагово:

1. Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите с него сок.
2. К отжатому кабачку добавьте сметану, соль, перец, чеснок и муку, все перемешайте.
3. На сковороде обжарьте фарш с луком до готовности, около 10 минут. Отложите фарш в отдельную миску.
4. На сковороду выложите половину теста и распределите его по всей сковороде. Накройте крышкой и пожарьте 5 минут.
5. На получившуюся лепешку, вернее на половину лепешки, выложите часть фарша и посыпьте сыром. Сложите лепешку пополам.
6. Обжарьте под крышкой еще 2-3 минуты.
7. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх