На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Десерт «Палочка-выручалочка»: Необыкновенно вкусный и быстрый

Ингредиенты

✓ Слоеное тесто — 500 г

 

✓ Вишня — 500 г

✓ Сгущенное молоко — 1 стакан

✓ Сметана — 300 мл

✓ Сливочное масло — 1 ст. л.

✓ Сахар — 1 ст. л.

Рецепт приготовления

Тесто размораживаем и тонко раскатываем. Разрезаем на 6–8 частей.

Вишню очистить от косточек и выложить на каждую часть теста рядком, закатать в трубочку.

Выкладываем трубочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем при 200 градусов в течение 20 минут.

Смешиваем миксером сгущенку со сметаной и сахаром.

Остывшие трубочки выкладываем на блюдо и заливаем кремом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх