Ингредиенты
- каннеллони 8 шт.
- шпинат 250 г
- творог 200 г
- чеснок 1 зубчик
- молоко 600 мл
- сливочное масло 2 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- мускатный орех по вкусу
- оливковое масло 1-2 ст.л.
- тертый пармезан 20 г
Полезный рецепт: Фаршированные грибы с орехами и сыром
1. Приготовить соус бешамель. Разогреть масло в сотейнике и добавить муку. Помешивая, готовить до золотистого цвета. Продолжая размешивать, постепенно влить молоко. Варить, пока соус не загустеет. Добавить соль, молотый перец и мускатный орех.2. Разогреть сковороду и обжарить измельченный зубчик чеснока. Добавить размороженный или нарезанный свежий шпинат, жарить несколько минут. Остудить и перемешать смесь с творогом. Приправить по вкусу.
3. Наполнить каннеллони творожно-шпинатной смесью. Выложить в форму для запекания. Залить соусом бешамель и готовить при 180 С около 30 минут. В последние 10 минут посыпать каннеллони тертым пармезаном.
Свежие комментарии