На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Морковный суп с карри

Рассказываем, как приготовить согревающий морковный суп с карри для сытного и полезного ужина.

Ингредиенты:
Морковь 1500 г
Лук 500 г
Корень имбиря 10 г
Куриный бульон 1200 мл
Оливковое масло 2 ст.л.
Карри (порошок) 1 ст.л.
Сливки 20% 250 мл
Соль 1.50 ч.л.

Приготовление:

  1. Морковь нарезаем кружочками, лук крупно рубим, корень имбиря нарезаем дольками
  2. В кастрюлю кладем масло, разогреваем, добавляем нарезанный лук и обжариваем на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая
  3. Добавляем имбирь, морковь, карри, соль и обжариваем 2-3 минуты
  4. Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим на медленном огне 30 минут, после чего даём настояться еще около 10 минут
  5. Вынимаем из супа овощи, погружаем их в блендер и взбиваем. Вливаем сливки и еще раз взбиваем
  6. Вливаем всё в процеженный бульон. Подаём морковный суп с карри вместе с зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх