На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Мимоза"

Рецепт этого салат пользуется у меня большой популярностью,хотя вариантов этого салата я встречала множество.

Для салат вам потребуется:

1 банка горбуши или лосося(можно и сайру,тоже вкусно получается);

пачка сливочного масла;

6 яиц;

300-400 гр сыра;

майонез;

зелень

 

Способ приготовления:

Отвариваем яйца вкрутую,охлаждаем под холодной водой. Пачка масла предварительно кладется в морозилку. Сыр,белки,масло- все натирается отдельно друг от друга на крупной терке. Промазать глубокую салатницу или широкое блюдо майонезом и выкладываем ингредиенты слоями.

 

1 слой:белок;

2 слой:сыр;

3 слой:масло;

4 слой:консервы(стараюсь,чтобы косточек не попадало и мелко разминаю рыбу руками или вилкой);

5 слой:майонез;

6 слой: масло;

7 слой: сыр;

8 слой: белок;

9 слой: майонез;

10 слой:желтки,натертые на мелкой терке.

Украшаем по вкусу зеленью, Приятного аппетита!

Картина дня

наверх