Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой

Морковно-медовые сырники с изюмом

Морковно-медовые сырники с изюмом

Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 200 г
  • морковь 1 шт.
  • яйца 1 шт.
  • изюм белый 1 горсть
  • семечки тыквенные 1 горсть
  • мед 1 ч.л.
  • корица ½ ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать.
  • 2 Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу.
  • 3 Смазать сливочным маслом формочки для маффинов, выложить смесь на высоту в два сантиметра, аккуратно разровнять с помощью лопатки, печь при температуре 200 градусов в течение 20 – 25 минут.
  • 4 Подать блюдо с натуральным йогуртом или сметаной, натуральным мёдом.

СОВЕТ

Сырники можно украсить распаренной курагой или другими сухофруктами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх