Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Спаржа с чесноком и пармезаном

Вкусный, полезный и низкокалорийный гарнир всего за 15 минут — просто запеките спаржу в духовке с чесноком, тёртым сыром и оливковым маслом.
Изображение рецепта Спаржа с чесноком и пармезаном

Ингредиенты

Спаржа 300 г
Чеснок 30 г
Сыр (пармезан тёртый) 30 г
Масло (оливковое) 10 г
Перец (чёрный молотый) по вкусу
Соль по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Промойте спаржу и выложите её целиком на бумагу для выпечки. Посыпьте сверху нарезанным чесноком, тёртым пармезаном, перцем и солью.
  • Сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 8 минут. Приятного аппетита!
  • Источник ➝