Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Самый простейший рецепт грибного супа, а как вкусно!

развернуть

Самый простейший рецепт грибного супа по этому рецепту пригодится тем, кто начинает учиться готовить. Не сложно- а так вкусно!

cIMiJSMfwgQ (1) (604x453, 146Kb)

Ингредиенты:

15–20 шампиньонов;

1 морковь;

2 луковицы;

2–3 картофелины;

2,5 л воды;

250 г сметаны;

cоль — по вкусу.

Приготовление 

Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.

Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.

Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.

Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовано 21.02.2017 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лена Шаповалова
Лена Шаповалова Любовь Лютик 21 февраля, в 18:49 Я вымачивала их,а потом обжаривала и в суп Текст скрыт развернуть
2
МИХАИЛ ГЛАЗКОВ
МИХАИЛ ГЛАЗКОВ 21 февраля, в 18:13 целый час варить шампиньоны?Да я лесные грибы варю 15-20м,какой-то "крутой" знаток это советует Текст скрыт развернуть
27
Лена Шаповалова
Лена Шаповалова 21 февраля, в 18:48 Моя дочка в грибной суп манку добавляет ( варит её дольше чем для каши),она как бы растворяется...
А шампиньоны и правда зачем столько варить...
Текст скрыт развернуть
2
Лоло Ивская
Лоло Ивская 21 февраля, в 18:50 вместо сметаны -плавленый сыр "Дружба" Текст скрыт развернуть
9
людмила константинова
людмила константинова 21 февраля, в 20:20 А я сегодня забацала супчик из беленьких грибочков, собранных собственноручно. Заправила горсткой перловки и картошечкой. Добавила зажарочку из лука и морковки, специи, зелень замороженную из собственного огорода и накормила любимого мужа. Чем он был, весьма, доволен. Кстати, в нашей семье все любят грибной суп есть с чёрны-пречёрным хлебом, намазанным слив. маслом. Текст скрыт развернуть
19
Белка
Белка людмила константинова 21 февраля, в 22:18 Мммм! Как вкусненько Текст скрыт развернуть
1
Любовь Кракова
Любовь Кракова 21 февраля, в 22:18 лучше добавить немного плавленного сыра
Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля, в 00:14 Очень вкусен грибной суп с добавлением гречки + обычная зажарка - лук, морковь и можно также обжарить грибы - хоть мороженые, хоть свежие. Но мне кажется шампиньны так долго варить ни к чему - они готовятся очень быстро ! Текст скрыт развернуть
6
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля, в 00:15 Текст скрыт развернуть
0
Елена Вакуленко
Елена Вакуленко 22 февраля, в 00:15 Шампиньоны столько не варят. Это грибы быстрого приготовления! Текст скрыт развернуть
3
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля, в 00:16 Зачем столько сметаны ?....непонятно....обычно сметану кладем в тарелку в готовый суп.....+ можно добавить свежую зелень. Текст скрыт развернуть
0
lilea coloskova (Колпащикова)
lilea coloskova (Колпащикова) 22 февраля, в 00:46 Шампиньоны варят 20 минут! Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Натали
Наталья Натали 22 февраля, в 01:27 За 10минут до конца варки(,я всегда добавляю плавленый сыр и при употреблении уже ни какая сметана не требуется. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Наталья Натали 22 февраля, в 07:14 А на фото и есть сырный суп)) .сухарики и....У мне рыжики))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Власов
Сергей Власов 22 февраля, в 12:11 Главное запустить кнор - вкусен и скор, а то в супе будут плавать пробки, а не грибы. Шампиньоны из магазина вкуса грибов не имеют ;-) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Натали
Наталья Натали 22 февраля, в 12:15 Да Татьяна,но в рецепте о сыре и намека нет) Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 22 февраля, в 18:42 вопрос...ЗАЧЕМ ОТВАРИВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ????ОНИ ВЕДЬ НЕ ВАЛУИ И НЕ ГРУЗДИ????ЧТО ЗА БРЕД???? Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 22 февраля, в 18:43 да и час варить грибы!!!!с дубу рухнуть...простите.... Текст скрыт развернуть
1
Galij Aleksandrova
Galij Aleksandrova 23 февраля, в 07:27 Целый ЧАС!? варить шампиньоны? Глупее! Совета еще не встречала! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 13 апреля, в 17:09 Просто удивительно! Одни вкусности и такие простые в приготовлении!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
Людмила Ясносекирская
полезно знать...
Людмила Ясносекирская Перевод мер и весов продуктов
Марина Павлова
Полезная статья,спасибо.
Марина Павлова Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Вера Гаврилова
Огромное спасибо!!!!
Вера Гаврилова Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
наталья снегова (журавлева)
Подскажите, а какие должны быть овсяные хлопья?
наталья снегова (журавле… Капустно-овсяные котлеты
Людмила Ясносекирская
Баклажаны - это всегда ПЕСНЯ...
Людмила Ясносекирская Баклажаны, жаренные, как грибы