Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Самый простейший рецепт грибного супа, а как вкусно!

развернуть

Самый простейший рецепт грибного супа по этому рецепту пригодится тем, кто начинает учиться готовить. Не сложно- а так вкусно!

cIMiJSMfwgQ (1) (604x453, 146Kb)

Ингредиенты:

15–20 шампиньонов;

1 морковь;

2 луковицы;

2–3 картофелины;

2,5 л воды;

250 г сметаны;

cоль — по вкусу.

Приготовление 

Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.

Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.

Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.

Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовано 21.02.2017 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Лютик
Любовь Лютик А как приготовить суп из сухих грибов? Текст скрыт развернуть
1
21 февраля, в 18:10
Лена Шаповалова
Лена Шаповалова Любовь Лютик Я вымачивала их,а потом обжаривала и в суп Текст скрыт развернуть
2
21 февраля, в 18:49
МИХАИЛ ГЛАЗКОВ
МИХАИЛ ГЛАЗКОВ целый час варить шампиньоны?Да я лесные грибы варю 15-20м,какой-то "крутой" знаток это советует Текст скрыт развернуть
27
21 февраля, в 18:13
Лена Шаповалова
Лена Шаповалова Моя дочка в грибной суп манку добавляет ( варит её дольше чем для каши),она как бы растворяется...
А шампиньоны и правда зачем столько варить...
Текст скрыт развернуть
2
21 февраля, в 18:48
Лоло Ивская
Лоло Ивская вместо сметаны -плавленый сыр "Дружба" Текст скрыт развернуть
8
21 февраля, в 18:50
людмила константинова
людмила константинова А я сегодня забацала супчик из беленьких грибочков, собранных собственноручно. Заправила горсткой перловки и картошечкой. Добавила зажарочку из лука и морковки, специи, зелень замороженную из собственного огорода и накормила любимого мужа. Чем он был, весьма, доволен. Кстати, в нашей семье все любят грибной суп есть с чёрны-пречёрным хлебом, намазанным слив. маслом. Текст скрыт развернуть
19
21 февраля, в 20:20
Белка
Белка людмила константинова Мммм! Как вкусненько Текст скрыт развернуть
1
21 февраля, в 22:18
Любовь Кракова
Любовь Кракова лучше добавить немного плавленного сыра
Текст скрыт развернуть
0
21 февраля, в 22:18
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Очень вкусен грибной суп с добавлением гречки + обычная зажарка - лук, морковь и можно также обжарить грибы - хоть мороженые, хоть свежие. Но мне кажется шампиньны так долго варить ни к чему - они готовятся очень быстро ! Текст скрыт развернуть
6
22 февраля, в 00:14
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Текст скрыт развернуть
0
22 февраля, в 00:15
Елена Вакуленко
Елена Вакуленко Шампиньоны столько не варят. Это грибы быстрого приготовления! Текст скрыт развернуть
3
22 февраля, в 00:15
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Зачем столько сметаны ?....непонятно....обычно сметану кладем в тарелку в готовый суп.....+ можно добавить свежую зелень. Текст скрыт развернуть
0
22 февраля, в 00:16
lilea coloskova (Колпащикова)
lilea coloskova (Колпащикова) Шампиньоны варят 20 минут! Текст скрыт развернуть
-1
22 февраля, в 00:46
Наталья Натали
Наталья Натали За 10минут до конца варки(,я всегда добавляю плавленый сыр и при употреблении уже ни какая сметана не требуется. Текст скрыт развернуть
1
22 февраля, в 01:27
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Наталья Натали А на фото и есть сырный суп)) .сухарики и....У мне рыжики))) Текст скрыт развернуть
1
22 февраля, в 07:14
Сергей Власов
Сергей Власов Главное запустить кнор - вкусен и скор, а то в супе будут плавать пробки, а не грибы. Шампиньоны из магазина вкуса грибов не имеют ;-) Текст скрыт развернуть
0
22 февраля, в 12:11
Наталья Натали
Наталья Натали Да Татьяна,но в рецепте о сыре и намека нет) Текст скрыт развернуть
0
22 февраля, в 12:15
妖怪 .
妖怪 . вопрос...ЗАЧЕМ ОТВАРИВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ????ОНИ ВЕДЬ НЕ ВАЛУИ И НЕ ГРУЗДИ????ЧТО ЗА БРЕД???? Текст скрыт развернуть
0
22 февраля, в 18:42
妖怪 .
妖怪 . да и час варить грибы!!!!с дубу рухнуть...простите.... Текст скрыт развернуть
1
22 февраля, в 18:43
Galij Aleksandrova
Galij Aleksandrova Целый ЧАС!? варить шампиньоны? Глупее! Совета еще не встречала! Текст скрыт развернуть
2
23 февраля, в 07:27
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии