Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Самый простейший рецепт грибного супа, а как вкусно!

развернуть

Самый простейший рецепт грибного супа по этому рецепту пригодится тем, кто начинает учиться готовить. Не сложно- а так вкусно!

cIMiJSMfwgQ (1) (604x453, 146Kb)

Ингредиенты:

15–20 шампиньонов;

1 морковь;

2 луковицы;

2–3 картофелины;

2,5 л воды;

250 г сметаны;

cоль — по вкусу.

Приготовление 

Помой и почисти грибы, а затем поставь их варить примерно на час.

Тем временем можешь приготовить заправку: нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарь на сковороде, предварительно разогрев на ней подсолнечное масло.

Затем достань из кастрюли грибы, порежь на тонкие ломтики и, слегка обжарив их вместе с заправкой, отправь в суп. Если не хочешь, чтобы блюдо получилось очень калорийным, можешь грибы не обжаривать.

Посоли, положи в кастрюлю мелко нарезанный картофель и вари до готовности картофеля.

Приятного аппетита!

 

Источник


Опубликовано 21.02.2017 в 17:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лена Шаповалова
Лена Шаповалова Любовь Лютик 21 февраля, в 18:49 Я вымачивала их,а потом обжаривала и в суп Текст скрыт развернуть
2
МИХАИЛ ГЛАЗКОВ
МИХАИЛ ГЛАЗКОВ 21 февраля, в 18:13 целый час варить шампиньоны?Да я лесные грибы варю 15-20м,какой-то "крутой" знаток это советует Текст скрыт развернуть
27
Лена Шаповалова
Лена Шаповалова 21 февраля, в 18:48 Моя дочка в грибной суп манку добавляет ( варит её дольше чем для каши),она как бы растворяется...
А шампиньоны и правда зачем столько варить...
Текст скрыт развернуть
2
Лоло Ивская
Лоло Ивская 21 февраля, в 18:50 вместо сметаны -плавленый сыр "Дружба" Текст скрыт развернуть
9
людмила константинова
людмила константинова 21 февраля, в 20:20 А я сегодня забацала супчик из беленьких грибочков, собранных собственноручно. Заправила горсткой перловки и картошечкой. Добавила зажарочку из лука и морковки, специи, зелень замороженную из собственного огорода и накормила любимого мужа. Чем он был, весьма, доволен. Кстати, в нашей семье все любят грибной суп есть с чёрны-пречёрным хлебом, намазанным слив. маслом. Текст скрыт развернуть
19
Белка
Белка людмила константинова 21 февраля, в 22:18 Мммм! Как вкусненько Текст скрыт развернуть
1
Любовь Кракова
Любовь Кракова 21 февраля, в 22:18 лучше добавить немного плавленного сыра
Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля, в 00:14 Очень вкусен грибной суп с добавлением гречки + обычная зажарка - лук, морковь и можно также обжарить грибы - хоть мороженые, хоть свежие. Но мне кажется шампиньны так долго варить ни к чему - они готовятся очень быстро ! Текст скрыт развернуть
6
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля, в 00:15 Текст скрыт развернуть
0
Елена Вакуленко
Елена Вакуленко 22 февраля, в 00:15 Шампиньоны столько не варят. Это грибы быстрого приготовления! Текст скрыт развернуть
3
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 22 февраля, в 00:16 Зачем столько сметаны ?....непонятно....обычно сметану кладем в тарелку в готовый суп.....+ можно добавить свежую зелень. Текст скрыт развернуть
0
lilea coloskova (Колпащикова)
lilea coloskova (Колпащикова) 22 февраля, в 00:46 Шампиньоны варят 20 минут! Текст скрыт развернуть
-1
Наталья Натали
Наталья Натали 22 февраля, в 01:27 За 10минут до конца варки(,я всегда добавляю плавленый сыр и при употреблении уже ни какая сметана не требуется. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Гладкова
Татьяна Гладкова Наталья Натали 22 февраля, в 07:14 А на фото и есть сырный суп)) .сухарики и....У мне рыжики))) Текст скрыт развернуть
1
Сергей Власов
Сергей Власов 22 февраля, в 12:11 Главное запустить кнор - вкусен и скор, а то в супе будут плавать пробки, а не грибы. Шампиньоны из магазина вкуса грибов не имеют ;-) Текст скрыт развернуть
0
Наталья Натали
Наталья Натали 22 февраля, в 12:15 Да Татьяна,но в рецепте о сыре и намека нет) Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 22 февраля, в 18:42 вопрос...ЗАЧЕМ ОТВАРИВАТЬ ШАМПИНЬОНЫ????ОНИ ВЕДЬ НЕ ВАЛУИ И НЕ ГРУЗДИ????ЧТО ЗА БРЕД???? Текст скрыт развернуть
0
妖怪 .
妖怪 . 22 февраля, в 18:43 да и час варить грибы!!!!с дубу рухнуть...простите.... Текст скрыт развернуть
1
Galij Aleksandrova
Galij Aleksandrova 23 февраля, в 07:27 Целый ЧАС!? варить шампиньоны? Глупее! Совета еще не встречала! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 13 апреля, в 17:09 Просто удивительно! Одни вкусности и такие простые в приготовлении!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Михаил Васильев
Вера Васильева
Спасибо!
Вера Васильева Овощной салат с жареным сыром
Оксана Карпенко
Оч вкусно
Оксана Карпенко Овощной салат с жареным сыром
Зоя Арискина (Кузнецова)
Хрустики
Зоя Арискина (Кузнецова) Огурчики "Хрустики" в томатной аджике
Зоя Арискина (Кузнецова)