На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Ананасовые бисквиты - выпечка на скорую руку


Ингредиенты: 

200 гр. муки 
3 ч.л. разрыхлителя (без верха) 
100 гр. сахара 
1 пакетик ванильного сахара 
3 яйца 
100 растопленного и охлажденного масла 
125 гр. измельченного марципана 

12 кружочков ананаса 
100 гр. кокосовой стружки (не стала посыпать, как-то я ее не очень..) 
40 гр. сахарной пудры для посыпки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать муку с разрыхлителем, просеять, перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и масло. Смешать, что бы все компоненты соединились. Добавить марципан и всё тщательно перемешать. 

Тесто выложить в смазанные маслом формочки для маффинов. 

Ананасам дать стечь (просто промокнула бумажным полотенцем). У меня не помещались целые кусочки, пришлось чуть подрезать сбоку. Положить по кружочку на каждую булочку. Посыпать кокосовой стружкой. 

Выпекать при 180 градусах около 35 минут (у меня мощная духовка, так что уже через 25 минут было готово). Булочки оставить в формочках на 10 минут, затем вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх