На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Запеканка в перцах

я любитель запеканок, делюсь еще одной, знаю, что идея не нова, но получается очень сочно и вкусно!

я взяла 3 крупных красных перца, разрезала их на две части (конечно же лишние отходы убрала), 200-300 грамм фарша (уже с солью,  приправами, хлебом и яйцом, луком), 2-3 помидоры - их порезать кусочками, 2 зубка чеснока -порезать мелко, 70 грамм сыра примерно -часть крупно натерла, а часть  более мелко, для заливки - 1 яйцо, ложка сметаны, приправы

выкладываем на противень наши половинки перцев, затем в каждую по 2-3 столовые ложки фарша чуть обжаренного на сковороде, затем идет слой помидор и кусочков остатков перца, чеснок, сыр, и заливка. запекала около 15 минут при 200 градусах. после отключения духовки,перцу  дала еще постоять минут 10

получилось очень сочно и вкусно, перец практически остался в естественно сыром сладком виде

для моих парней это блюдо было дополнением к ужину, а для меня очень вкусным сытным ужином!

Картина дня

наверх