На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чикен нагетс

Блюдо было приготовлено мной по видео -рецепту 

http://video.mail.ru/mail/oksanaastafeva/_myvideo/12.html

Для приготовления потребуется:

300 гр куринного филе

200 гр кефира

100 гр твердого сыра

100 гр высушенных хлебных крошек

1/4 чайной ложки соли

1 чайная ложка приправы прованские травы

Филе порезать на кусочки и оставить мариноваться в подсоленном кефире на 30 минут

Панировка:сыр мелко потереть на терке, крошки подсушить в духовке и измельчить в блендере, соединить и хорошо перемешать.

Вымоченные в кефире кусочки куринного филе обвалять в панировке и выложить на решетку гриля

Запекать при t 200 гр 20-25 минут

Картина дня

наверх