Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Ванильный пудинг с финиками и фисташками

Лучше всего выпекать порционные пудинги и потом пропитать их медовым сиропом.

Ванильный пудинг с финиками и фисташками  
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • какао порошок 1 ст.л.
  • молоко 2 ст.л.
  • сливочное масло 10 г
  • фисташки без соли 4-5 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • кукурузная мука 2 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • мелкий сахар 1,5 ст.л.
  • финики 4-5 шт.
  • желток большого яйца 1 шт.
  • белки 2 шт.
  • финики и фисташкидля украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать жаропрочную круглую форму для выпечки сливочным маслом. Измельченные орехи и финики смешать и уложить на дно формы.
Шаг 2
На водяной бане взбить венчиком желток с ванильным сахаром и сахаром до загустения. Снять с огня, добавить муку, кукурузную крупу, какао и молоко. Белки взбить в мягкую пену и аккуратно добавить в смесь.
Шаг 3
Вылить тесто в форму и выпекать 45 мин. Перед подачей украсить целыми орехами и финиками.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх