На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рагу из капусты с фаршем и овощами

капуста фарш

Ароматное рагу из капусты с фаршем и овощами прекрасно подойдет для сытного домашнего обеда или ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г капусты
  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 морковь
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло
  • несколько веточек петрушки

Для этого рецепта можно использовать любой мясной фарш по вкусу, а капуста подойдет как молодая, так и обычная. Вместо петрушки для подачи ты можешь добавлять и другую зелень по вкусу.

Как приготовить рагу из капусты с фаршем и овощами

Поруби капусту кусочками, морковь и перец нарежь кубиками6 лук нарежь полукольцами. Разогрей сковороду и на растительном масле обжарь лук до мягкости, затем добавь фарш и обжаривай до готовности, посолив и поперчив. Переложи фарш в тарелку и обжарь до полуготовности морковь и перец, затем верни фарш, добавь капусту и туши на небольшом огне до мягкости капусты. В конце скорректируй по соли и перцу, сними с огня и добавь измельченную зелень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх