На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе в панировке на сковороде

Золотистые кусочки куриного филе с хрустящей корочкой и нежным филе всего за 20 минут.
Куриное филе в панировке на сковороде
Ингредиенты:
  • Куриное филе 300 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Лимон 1/2 шт
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Имбирь 1/4 ч. л.
  • Масло для жарки по вкусу
  • Зеленый лук (для украшения) по вкусу
 
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

Нарезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить соль, сушеный имбирь.

Добавить лимонный сок.

Добавить лимонный сок.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.

Обвалять в муке каждый кусочек.

Обвалять в муке каждый кусочек.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.

Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе в панировке на сковороде готово. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх