На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яркая и ароматная заправка для супа и других блюд

Яркая и ароматная заправка для супчиков на зиму

Каждое лето-осень я заготавливаю такую приправу. Я ее добавляю во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу и другие блюда. Преображается не только цвет супа, но и добавляется летний аромат.

Ингредиенты:

Лук — 1 кг
Морковь — 1 кг
Перец болгарский (желательно разных цветов) — 1 кг
Помидоры — 1 кг

Зелень — петрушка и укроп.

Приготовление:

1. Нарезаем все овощи соломкой и кубиками. Морковь можно натереть на средней тёрке. Зелень просто мелко нарезать.

2. Всё хорошо перемешать. Складываем заготовку в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем в виде «колбасок» (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

ВАЖНО!
Заправляем такой заморозкой, когда блюдо уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем газ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх