На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Фанта" - фантастический рецепт немецкой выпечки

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 1

Пирог "Фанта" в Германии ещё называют "Чашка", так все продукты измеряют чашками,автор  написала рецепт с мерными стаканами, но предупредила, что из этого количества получается целый противень! Поэтому можно смело печь из половины продуктов.
Нам потребуется:
1 стакан масла растительного без запаха
1 стакан Фанты
2 стакана сахара
4 стакана муки
4 яйца
1 пачка ванильного сахара
2/3 пачки разрыхлителя

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 2

Взбить яйца с сахаром

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 3
 
 
С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 4

Добавляем масло и фанту, перемешаем. Вводим в тесто просеянную муку с разрыхлителем. Тесто вылить на противень или форму и выпекать 25 минут при 175 градусах.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 5

Тесто ОЧЕНЬ поднимается при выпекании-

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 6
 
С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 7

Минимум в три раза!!!

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 8

А внутри получается вот таким ноздреватым!
В оригинале рецепта остывший пирог смазать глазурью (сахарную пудру смешать с апельсиновым соком или с соком лимона) сверху выложить дольки мандарина, можно консервированные.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 9

А я предлагаю следующий вариант начинки:
чистим 2-3 мандарина, разбираем на дольки и припускаем их буквально минуту в сиропе (пара ст.ложек сока лимона/ апельсина+ пара ст.ложек сахара), остужаем, ножницами срезаем пленку в центре дольки, убираем семечки, если есть.
Пирог разрезаем на две половинки. Выкладываем мандариновые дольки на одну половинку пирога.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 10
 

Йогурт или сметанка сверху. Все на ваш вкус: любите очень сладкое- можно взбить сметану с сахаром.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 11

Накрываем вторым слоем, смазываем верх пирога и добавляем цедру.

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 12
НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! Приятного аппетита!
С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 13

Этот пекла этот пирог и без яиц- результат замечательный. Надеюсь, что этот пирог станет ЛЮБИМЫМ в ваших семьях. Таким он стал в нашей!

С "благословения", разрешения и при поддерже Танюши http://stranamasterov.ru/user/31164, делюсь сегодня в вами ФАНТАстическим РЕЦЕПТОМ немецкой выпечки- пирог Фанта!!! фото 14

Картина дня

наверх