На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочный «мёд»

Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе.

Ингредиенты:

  • Яблоки — 2.5 кг
  • Сахар — 1 кг
  • Вода

Приготовление:

  1. Нарезаем яблоки на четвертинки вместе с сердцевиной.
  2. Удаляем подгнившие места.
  3. Заливаем яблоки полностью водой.
  4. Доводим до кипения и варим, пока яблоки не разварятся.
  5. Отцеживаем сок при помощи дуршлага.
  6. Добавляем сахар из расчета на 1.5 л сока — 1 кг сахара. Увариваем до густоты сиропа.
  7. Разливаем сироп по стерильным баночкам и закатываем.
  8. Даем «Меду» настояться. Он должен стать похожим на нежный мармелад.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх