На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Начинка из яблок для пирогов

Случился урожай яблок, да такой, что ветки ломаются. Яблоки выкидывать жалко, вот тут и вспомнился давно позабытый рецепт по утилизации незрелых яблок.)

Яблоки - 1 кг.

Сахар - 200-300 г.

Вода - 0,5 стакана

Яблоки очистить от семян,порезать, всыпать сахар, влить воду.

Довести массу до кипения и варить 3-5 мин. пока ломтики не станут мягкими и начнут менять форму.  До изменения формы ломтиков и размягчения в кашу я не довожу, люблю полусырые. Разложить яблоки в  стерильные банки и закатать.

Зимой эти яблоки можно открыть и сделать с ними чудные пироги, а можно просто есть ложкой и вспоминать лето!)))

Картина дня

наверх