На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбная запеканка


Из рыбного фарша много чего можно приготовить, а так как я люблю готовить по- быстрому: раз, два и в духовку, то решила попробовать вот так,  получилось очень вкусно и сочно.

 Для приготовления потребуется:
500 гр рыбного фарша (в основном, беру готовый в магазине, но иногда готовлю сама, решетку в мясорубку ставлю самую мелкую)
0,5 стакана молотых сухарей
2 луковицы,
100 гр сыра
3 помидора
3 столовых ложки майонеза, (можно заменить сметаной)
1 сырое яйцо ( на фото я его пропустила)
соль, перец, приправы


Глубокую сковороду для запекания ( с толстыми стенками)  или противень смазать растительным маслом и слегка посыпать молотыми сухарями.

Оставшиеся сухари высыпать в фарш, посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать. Выложить фарш на дно сковороды, приподняв повыше у бортиков.


Лук порезать кольцами и слегка обжарить, выложить на фарш


Помидоры нарезать кольцами и выкладывать поверх лука,


затем смазать сверху майонезом или сметаной


и посыпать тертым сыром


запекать в духовке при t 180-200 гр 30-40 минут

Картина дня

наверх