На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свиная рулька

  • Ингредиенты:
  • 2 свиные рульки
  • 2 морковки
  • 2-3 средние луковицы
  • кусочек сельдерея
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • 1,5 бульона или воды
  • 1 л светлого пива
  • Маринад
  • 2 ч.л крахмала
  • 2 ч.л меда
  • 80г пива

 

 

Описание рецепта:

 

 

Грилевання рулька ( Рулька гриль ) или как запекали рульку.

 

 

Итак купил я две поросячьи рульки 

( Берем только пиво светлое так как от темного и от PILS будет горьчить)

Ищем по дому овощи . Ура нашел !!!!!

Пару морковок , лук 2-3 средние головки , кусочек сельдерея , луковый брат –чеснок, лаврушка и постоянные члены экипажа соль и перец . Понадобится нам еще литра 1,5 бульона ( у меня был , у кого нет залейте просто водой ) и литр пива как ни прискорбно , поэтому пиво рассчитывайте заранее.

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_2.jpg

 

Хорошо бы еще квашенной капустки с полкило очень хорошо дополняет это блюдо и расщепляет жиры.

Поехали ....

Овощи порезали крупно (не суп же мы готовим)

 

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_3.jpg

Рульки помыли , посолили ,поперчили и кинули в кастрюлю с бульоном и пивом , где уже сдавали зачет по плаванию наши овощи.

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_4.jpg

 

Оставили мы их одни на час на среднем огне , а сами пошли готовить маринад для смазки наших рулек. Для этого взяли :

2 ч.ложки крахмала , 2 ч.ложки меда , гр.80 пива и все это перекалапуцали в мисочке , приготовили кисточку для смазки ,включили духовку и ждем 

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_5.jpg

 

Час наши рульки поварились , достаем и острым ножом делаем на коже решетку.

 

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_6.jpg

 

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_7.jpg

Шпигуем чесноком ,опять чуть поперчили , положили на противень подлив туда чуть нашего бульона и четвертованную луковицу.

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_8.jpg

 

И в духовку где все на максимум ( если есть в духовке гриль то на 3 поставьте ) и так самое сложное сейчас . Каждые 5-7 минут надо поворачивать рульку смазывая нашим маринадом и смотреть чтоб не пригорало . Если цветом и видом вы уже довольны ,а в духовке они должны простоять не менее часа , то уменьшаем температуру в духовке до 150 градусов и даем дойти (не забывая поворачивать )

 

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_9.jpg

Есть у нас еще минут 15- 20 и займемся капустой. Выложим ее в кастрюльку нальем стакан воды и потушим помешивая 10 -15 минут в конце добавив 15гр.масла.

 

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_10.jpg

Все можно вынимать ....

Берем любимую тарелку и выкладываем нашу мечту ибо уже не только пиво хочется .

 

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_11.jpg

 

или так

721fc929a785950dcd9496d7dd799e66_12.jpg

 

 Приятного аппетита!

 

Источник

 
 

Картина дня

наверх