Для приготовления потребуется:
куриные голени
200 гр консервированного ананаса
1 стакан сиропа от консервированного ананаса
50 гр изюма
2 зубчика чеснока
2 столовых ложки соевого соуса
перец молотый красный
по желанию можно добавить имбирь, куркуму ( если кто любит, я не люблю)
Соус: Чеснок мелко нарезать , смешать с соевым соусом и красным перцем
Голени слегка посолить, сбрызнуть растительным маслом и перемешать . Выложить в высокую сковороду, добавить ананас и изюм, полить соусом и сиропом от ананаса.
Сковороду плотно закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течении 50-60 минут
Можно поставить закрытую сковороду в духовку при t 200 гр на 50-60 минут, можно использовать рукав для запекания
Подавать с отварным рисом
Свежие комментарии