Последние комментарии

  • Галина Кутикова12 декабря, 15:16
    Очень аппетитно выглядит, молодцы!!!!Закуска из сельди «Суши по-русски»
  • Алексей Савчик12 декабря, 13:49
    ммм вкусноЗакуска из сельди «Суши по-русски»
  • Надежда Головатова12 декабря, 9:11
    Очередной бред сивой кобылы. Бранина-едят все горцы,средняя Азия , ближний Восток и не только, все  довольны, сыты , ...Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Морковные панкейки на кефире

морковные панкейки

Нежные и воздушные морковные панкейки на кефире – прекрасная идея для вкусного и полезного завтрака.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 морковь
  • 150 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 250 г муки
  • щепотка соды
  • 2 пакетика ванильного сахара

Этот вариант панкейков готовится на сухой сковороде, которую предварительно нужно хорошо прогреть. Для подачи прекрасно подойдет сметана, йогурт, мед и различные сладкие соусы.

Как приготовить морковные панкейки

  1. Натри очищенную морковь на мелкой терке. В большой миске взбей яйцо с ванильным сахаром, добавь морковь и перемешай. Добавь теплый кефир и снова перемешай. Вмешай в массу просеянную муку и соду.
  2. Прогрей сухую сковороду. Наливай панкейки большой ложкой и выпекай до уверенного румяного цвета с обоих сторон.
Источник ➝