На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из морковки и мяса

500г отварной куриной грудки или говядины (у меня куриные грудки)
500г отварной (аль денте) морковки
200г грецких орехов
3 зуб. чеснока (по вкусу)
черный перец,соль по вкусу
сметана

Мясо разделить на волокна.
Морковку почистить от кожуры, натереть или нарезать соломкой,добавить к мясу,добавить измельченные орехи,чеснок,приправить солью и перцем,заправить сметаной.
Можно заправить йогуртом без добавок или олив. маслом с лимонным соком или майонезом-в общем, кому как нравится.))
НОВЫЙ ГОД2

Источник

Картина дня

наверх