На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Говядина, обжаренная в горчице

Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.

b2ap3_large_cropped_teaser_5990_d6169979-6904-4b82-b7cb-c987dfb18ebd (625x400, 53Kb)

Ингредиенты:

  • Говядина - 3 кг
  • Молотый перец - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Дижонская горчица - 1 мисочка
  • Бекон - 20 ломтиков
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте сольюперцем и горчицей.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытиемОбжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждойстороныСлегка остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 градусовВыложите ломтики говядины в форму для выпеканиясмазанную масломчередуяс ломтиками прошуттоПрижимайте их плотно.
4. Готовьте 40 минут.
5. Охладите мясоЗатем переложите на бумажное полотенцечтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

 

источник

Картина дня

наверх