На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Котлеты из куриных желудков и сердечек

Вкусные, сочные котлеты из куриных желудков и сердечек! Из простых субпродуктов можно приготовить такое прекрасное блюдо!

Ингредиенты

  • 500 г куриных желудков
  • 500 г куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 7-8 ст.л. муки
  • 40 г сливочного масла
  • 300 мл молока
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • молотый мускатный орех (на кончике ножа)

Способ приготовления

  1. Сердечки помыть. Желудки осмотреть - если необходимо, дополнительно очистить. Помыть.
  2. Измельчить в мясорубке сердечки, желудки, лук, чеснок. В фарш добавить 2 ст.л. муки, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
  3. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки, на хорошо разогретой сковороде.
  4. Для приготовления соуса поджарить 1 ст.л. муки на сливочном масле, добавить соль, перец, мускатный орех и 300 мл молока. Варить, помешивая, до закипания (соус загустеет).
  5. Котлеты залить соусом и тушить под крышкой 30 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх