На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Осетр, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • осетр

  • 1 лимон

  • 2 ст. ложки сметаны

  • растительное масло

  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, очистить от чешуeк, посолить, поперчить, снаружи и внутри, полить соком лимона.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рыбу в жаропрочную посуду брюшком вниз, сбрызнуть маслом, помазать сметаной, подлить 0,5 стакана воды.
  • Запекать до готовности в течение 30 минут, поливая соком. Возможно времени понадобится больше или и меньше, это зависит от размера рыбы.
  • Приятного аппетита.

P.s. Рецепт нашла перед Новым Годом в Интернете... а фото моё :-). было вкусно

  Картошечка была тоже прелесть: до полуготовности отваритъ, разресать пополам, смазать заранее приготовленным соусом (сметана, сливочное масло, чеснок), а сверху посыпать тертым сыром. на минут 15 в духовку :-)

Картина дня

наверх