На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Тимбаль из свеклы с кремом из сельди

Казалось бы, простые продукты, и затрат - минимум! Зато каков результат! Нежная,вкусная и оригинальная  закуска(почти многими любимая  сельдь под шубой)!Предлагаю вам попробовать! Нам нужны: вареная свекла - 2 шт,1 соленая сельдь (120 гр), плавленный сырок - 1 пачка,творожный сыр - 2 стол.ложки, майонез - 1 стол.л., сухой чеснок - 1 чайная ложка, ломтики хлеба, зелень, приправы,соль.

Для нижнего слоя закуски вырезаем круг из хлеба.

Отварную свеклу отжимаем от влаги. Заправляем майонезом,сухим чесноком. По желанию можно посолить,но не забывайте,что у нас крем из сельди соленый!

Из соленой сельди (берем вкусную,малосоленую и жирную селедку),плавленного сырка, творожного крема и зелени....

делаем пасту с помощью блендера.

Формируем башенки из чередующихся слоев свеклы и селедочного крема на кружке из хлеба.Применяем специальную форму ,потом её аккуратно снимаем.

Украшаем зеленью, клюквой. Клюква очень аппетитно взрывается на языке! :))

Картина дня

наверх