Последние комментарии

  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков
  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков

Канапе «Рождественский венок»

«Рождественский венок, это эффектная закуска для новогоднег стола из минимального набора продуктов. Это как раз тот случай, когда не стоит придумывать себе сложности, в то время, когда гости хотят вашего внимания и общения.
Канапе Рождественский венок
Ингредиенты:
  • Сыр 150 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Листья салата по вкусу
  • Соус (для подачи)
 
Приготовление:

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить.

Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить  сырный соус или легкий майонез в  маленькой миске по середине блюда.

Добавить сырный соус или легкий майонез в маленькой миске по середине блюда.

Канапе «Рождественский венок»

Закуска готова! Можно подавать канапе «Рождественский венок» к праздничному столу.

Приятного аппетита! 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх