На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог "Дашенька"

Очень вкусный и красивый пирог!!! Удивите родных и гостей необычной выпечкой!

Состав:

Тесто:

Мука — около 4 ст.

Молоко — 1 ст.

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 100 г.,

Дрожжи сух. — 1 ч.л.

Сахар — 3 ст.л,

Соль — 1 ч.л.

Начинка:

Любые фрукты, ягоды, джем (у меня свежемороженая вишня без косточки)

Сахар — по вкусу,

Крахмал — 2 ст.л.

Желток — 2 шт (для смазывания)

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто и поставить подходить на час. Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг по диаметру больший, чем форма, в которой будете печь. Выложить на смазанный маслом противень. В середину пирога выложить начинку и завернуть края теста на начинку.  Другую часть теста раскатать и повырезать из нее листочки и цветочки. Сверху на пирог выложить готовые розочки и листики. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Рецепт взят с сайта http://kuxaro4ka.ru/

Картина дня

наверх