На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ПП суп-карри с курицей

ПП суп-карри с курицей

Цветную капусту в этом рецепте можно заменить на ваши любимые овощи: брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец, морковь, сельдерей в любых комбинациях.

Ингредиенты

  • 1 куриное филе
  • 300 гр. цветной капусты
  • 1 луковица
  • 1 банка низкожирного кокосового молока
  • 1 ст.л. Оливкового масла
  • Порошок карри
  • Паприка
  • Острый перец
  • Свежий чили перец
  • Кинза

Приготовление

  1. Курицу нарезать крупными кусками
  2. Капусту отварить в небольшом количестве воды до полуготовности
  3. На сухой сковороде прогреть сухие специи, добавить масло и слегка обжарить лук. Добавить перчик чили.
  4. Сдвинуть лук на край сковороды и обжарить курицу с двух сторон до изменения цвета.
  5. Выложить капусту в сковороду с курицей, залить кокосовым молоком. Все перемешать и тушить 4-5 минут. Так куриная грудка останется сочной.
  6. Подавать с кинзой и мелко нарезанным чили.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх