На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чашушули или солянка по-грузински

Любитель грузинской кухни будут в восторге!

Ингредиенты: 

  • говядина — 600 г
  • лук — 4-5 средних луковиц
  • томатная паста — 3-4 ст. ложки
  • чеснок – 2 зубчика
  • красный перец – 2 щепотки
  • кориандр молотый – 5 щепоток
  • хмели-сунели – 3 щепотки
  • зелень – 2 пучка (кинза, петрушка, можно и укроп)
  • растительное масло для обжарки
  • соль по вкусу
  • по желанию: солёные огурцы — 1.5-2 маленьких или солёные зелёные помидоры

Приготовление:

Нарезаем говядину продолговатыми кусками около 7 см, промываем и варим до готовности.

Лук нарезаем мелко и поджариваем, за 5 минут до выключения огня добавляем томатную пасту. Перемешиваем.

Добавляем готовое мясо в сковородку с луком и томатом (на этом этапе кладем соленые огурцы).

Наливаем в сковороду говяжий бульон в котором варилась мясо так, чтобы он покрыл мясо и тушим полчаса.

Измельчаем зелень, чеснок и лук — мелкими тонкими пластинками.

За пять минут до готовности добавляем приправы — молотый кориандр, хмели-сунели, красный перец, солим по вкусу. Добавляем сразу зелень, тонко нарезанный лук и чеснок. Все!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх