На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Секрет чесночного порошка: привычный аромат плюс свежее дыхание

Божественный запах чеснока и мысль о том, что позволить себе то или иное блюдо просто нельзя. Такая ситуация однозначно знакома любителям пряностей. Не отказывать себе в любимой еде поможет чесночный порошок. Обработанный особым способом и стертый в порошок чеснок имеет одну уникальную особенность. Он делает блюда ароматными, оставляя при этом дыхание свежим.

Приготовление шаг за шагом:

  • Очищенный чеснок нарезаем тонкими пластинами и выкладываем на противень.
  • Отправляем в духовку, разогретую не более чем до 100 С (при температуре 50 С можно оставить чеснок на всю ночь). В летний период можно сушить чеснок и на улице.
  • Сухие ломтики измельчаем на кофемолке и просеиваем через сито.
  • По желанию добавляем в порошок другие пряности.

Убедиться в том, насколько легко приготовить чесночный порошок поможет видео.

Приятного вам аппетита и самых вкусных и полезных блюд!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх