На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Эти свертки из фольги взрываются всеми оттенками вкуса: попробуйте при первой же вылазке на природу!

Коронное угощение для вылазки на природу — шашлык. Оно и не удивительно, человека, которому бы не нравилось это блюдо, сыскать довольно проблематично. 

 Разнообразьте  меню своего  пикника, Перед вами  рецепт овощей в фольге, запеченных на гриле. Слюнки текут уже от одного аромата!

Овощи на гриле

В ингредиентах не указано количество составляющих, так как оно будет зависеть от числа желающих полакомиться этой вкуснятиной!
Ингредиенты

  • молодой картофель
  • лук репчатый
  • копченые колбаски или сосиски
  • 1 лимон
  • кукуруза в початках (вареная)
  • очищенный чеснок
  • соль, перец
  • 2–3 ст. л. растительного масла
  • зелень петрушки

Приготовление

  1. Все овощи хорошо вымой. Картофель, не очищая от кожуры, нарежь крупными кусочками, очищенный лук — кольцами. Початки кукурузы и сосиски нарежь на несколько частей.
  2. Приготовь заправку: из половины лимона выжми сок, смешай его с растительным маслом и толчеными дольками чеснока.
  3. От рулона фольги для запекания отрежь заготовки примерно по 12 см шириной.
  4. На одну половинку каждого такого прямоугольника выкладывай горсть картофеля, лука, несколько ломтиков колбасы и кукурузы. Оставшуюся половину лимона нарежь дольками и помести по одной в каждую порцию овощей. Сбрызни всё заправкой, посоли и поперчи.
  5. Прикрой второй половинкой фольги, края подверни кверху и отправляй на жаровню на 10–15 минут. Подавать блюдо можно в этих же импровизированных тарелках из фольги.


Посмотри, как аппетитно на деле выглядит процесс приготовления этого блюда!

Быстро, просто, дешево и никаких гор пластиковой посуды! Ты можешь варьировать ингредиенты на свой лад, добавив вместо колбасок, например, болгарский перец, кусочки ветчины, креветки или грибы… Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх