На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим штрудель с мороженым

Фото к рецепту: Штрудель с мороженым :)

Ингредиенты

  • тесто - 400 г
  • груша очищенная / яблоки – 160 г
  • изюм - 40 г
  • мед - 20 г
  • масло сливочное – 80 г
  • корица - 10 г
  • мороженое - 200 г
  • мята - пару листиков для украшения

Рецепт приготовления

- Очистите от кожуры грушу / яблоки, удалите сердцевину

- Нарежьте маленькими кубиками и смешайте с изюмом, медом и корицей

- На противень положите пергамент, лист теста и смажьте его растопленным маслом

- Положите еще один лист сверху и повторяйте, пока не используете все заготовки.

- Положите начинку по длине теста вдоль одной стороны на расстоянии около 2-3 см от края сверните рулет.

- Запекайте штрудель в духовке, предварительно разогретой до 190 градусов, 40-45 минут до образования золотистой корочки

После остывания - нарезать на порции, сверху положить по шарику мороженого

Украсить мятой.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх