На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

10 полезных советов от «Безумного повара»

10 полезных советов от «Безумного повара»

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие. Хотите узнать некоторые из них?
1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:
10 полезных советов от «Безумного повара»
2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) — кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:
10 полезных советов от «Безумного повара»
3. Незаменимая вещь на кухне — полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса — изумительный бутерброд на завтрак:
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
 
 
10 полезных советов от «Безумного повара»
5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды — она послужит для разделения белков и желтков:
10 полезных советов от «Безумного повара»
6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:
10 полезных советов от «Безумного повара»
7. Для идеального пирожного из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:
10 полезных советов от «Безумного повара»
8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы — это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож, две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:
10 полезных советов от «Безумного повара»
9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы — не знали.
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
10 полезных советов от «Безумного повара»
10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая — сообразите, что сделать?):
10 полезных советов от «Безумного повара»

 

Картина дня

наверх