На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мексиканский рис

Простой рецепт очень вкусного гарнира.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 ст.л. масло оливковое
  • 1 шт лук репчатый мелко нарезать
  • 1 зубчик чеснок измельчить
  • 2 ст. рис длиннозерный
  • 1 л овощной бульон
  • 2 шт помидор
  • 1 щепотка орегано
  • 1/2 ч.л. соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

  1. Масло нагреть на среднем огне. Обжарить рис, помешивая, пока он весь не будет покрыт маслом, и слегка не покоричневеет. Добавить лук и обжарить минуты 3, пока лук не начнет размягчаться. Добавить чеснок и готовить до появления явного аромата чеснока еще минуту.
  2. Помидоры обдать кипятком и снять кожуру. Мелко нарезать. Добавить к рису помидоры, соль, орегано и бульон. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и готовить 15-25 минут до готовности риса. Перед подачей перемешать.

Источник

Картина дня

наверх