На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирог из палтуса

Пирог из палтуса:

дрожевое теста 1 кг,

на филе из палтуса весом 1,3,

лука 3 штук (люблю побольше),

лук нарезать
Или натереть  тонкими кругляшами.

Половину под палтус , соль, перец, мороженая зелень( укроп и петрушка, кому как нравиться) сверху лук.

Заворачиваем и Обязательно сверху пальцем делаю дырочку.

Смазать яйцом, в духовку, по готовности достать и смазать маслом сливочным и под полотенце.
Через пол часа бон аппети!

 

Источник

Картина дня

наверх