На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Печенье ИНь-ЯН

Потребуется:

200 гр маргарина,

0,5 ст. сахара-песка,

3 стакана муки,

4желтка,

1/5 ч.л. соды,

цедра лимона или апельсина, ваниль и т.д. по желанию.

Все ингредиенты кладём в кастрюлю, мешаем миксером.

  

Делим массу на две части. В одну добавляем ложку муки, в другую ложку какао.

Обе массы соединяем вместе в виде колбаски, заворачиваем в плёнку и в заморозку.

Когда масса схватится морозом, вынимаем из холодильника, режем как колбасу.

Вдаливаем орехи в кусочки теста - и на противень. Выпекать 15 минут при 180 градусах..

Картина дня

наверх