На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Как приготовить "мясо по-французски" на сковороде

4121583_image43 (604x403, 148Kb)
 
"Мясо  по-французски" на сковороде на мой взгляд получается более вкусным, чем в духовке, но все таки менее полезным!
Для разнообразия иногда побаловать себя можно!
 
Вам потребуется:
 
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень
 
4121583_111 (604x403, 154Kb)
Как готовить:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
 
4121583_222 (604x403, 169Kb)
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
 
4121583_333 (604x403, 132Kb)
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! 
4121583_444 (604x403, 169Kb)
Посыпать зеленью и готово.
4121583_555 (604x403, 161Kb)
 

Картина дня

наверх