Ингредиенты
- Сельдерей черешковый — по вкусу
- Морковь — по вкусу
- Перец болгарский — по вкусу
- Горошек зелёный (замороженный) — по вкусу
- Капуста брюссельская — по вкусу
- Лук репчатый — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Масло оливковое — 2-3 столовые ложки
- Бульон (вода) — по вкусу
- Томатный сок или пассата — по вкусу
- Соль, сахар, специи — по вкусу
Этапы приготовления:
Я взяла : сельдерей черешковый, морковь, болгарский перец, зелёный горошек, брюссельскую капусту, лук и чеснок.
Лук и чеснок пассеровала на небольшом количестве (2-3 стл) оливкового масла,
затем добавила морковь и продолжила пассеровать до лёгкого золоститого цвета.
Затем добавила все остальные овощи и ещё пару минут прогревала этот чудесный натюрморт.
Далее я добавила грибной бульон и томатный (домашний) сок.
Томатный сок можно заменить свежими помидорами или пассатой, а бульон водой.
Соль и немного сахара по вкусу.
Я добавила ещё немного кумина (зира), потому что люблю её аромат.
И варила на слабом огне, при небольших бульках примерно 30 минут.
Так что открываем холодильник, достаём скучающие тыквы, перцы, кабачки и прочих жителей огорода и... в суп :)
Свежие комментарии