На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Маффины шоколадные

Сегодня я покажу вам как приготовить маффины шоколадные.

Ингредиенты:

  • Мука — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Йогурт питьевой без добавок — 1 стакан
  • Какао-порошок — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сода — 1/2 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ваниль — 1 щепотка
  • Шоколад горький — 100-150 г

Приготовление:

Растопите сливочное масло. В миске смешайте сухие продукты: муку, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин.

В другой миске йогурт и яйца.

Затем соедините две массы, добавьте сливочное масло и размешайте.

Шоколад порубите на мелкие части и вмешайте в тесто.

Форму для выпечки смажьте маслом и заполните тестом.

Выпекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.

Далее вытащите из духовки и дайте маффинам остыть в форме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх