На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Быстрый яблочный штрудель из лаваша

Читайте оригинальный рецепт яблочного штруделя из лаваша, который очень быстро готовится

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 3 шт
  • Сливочное масло 80 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Сахар 200 г
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Лаваш 1 шт
  • Панировочные сухари по вкусу
  • Сахарная пудра по вкусу

Как приготовить яблочный штрудель из лаваша

  1. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем толстыми кольцами, вырезав серединку.
  2. Перекладываем яблоки в миску, добавляем кусочки сливочного масла, сахар, корицу и ванильный сахар.
  3. Перемешиваем, выкладываем яблоки на сковороду и немного поджариваем.
  4. Лаваш разрезаем вдоль напополам, посыпаем панировочными сухарями. Яблоки выкладываем на край лаваша и заворачиваем рулетиком.
  5. Выкладываем штрудель из лаваша на смазанный маслом противень и запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
  6. Готовый штрудель посыпаем сахарной пудрой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх